首页>图片大全>亚洲城人免费视频热点>正文
搜索一下,你就知道

老婆大人有点冷免费阅读 老婆大人有点冷全文下载

2017/4/24 10:08:22 来源:雷霆探索编辑:robot

老婆大人有点冷免费阅读,老婆大人有点冷全文下载,今天给大家带来一部现代都市小说《老婆大人有点冷》的全本资源,十六岁生日,她眼睁睁地看着自己的家毁于一场惨烈的火灾!滔天烈焰之中,她看到了那张熟悉却陌生的脸——那是她曾经自以为相爱的男人。 从此,她隐名埋姓,只为寻找机会,报仇雪恨,以告慰亡故亲人的在天之灵。感兴趣的朋友快来看看吧!

小说试读

苏筱筱吃饱喝足经过赵清月房间的时候把两人的对话听的一字不差,心里面不由的嘲笑赵清月,同时也为他的 执着感到可笑。

把自己的白痴当天真的家伙,她到底要天真到什么时候?都这么多年过去了,韩少辰如果真的想对她怎么样, 不会等这么久的。她为什么就是执迷不悟呢?

这个女人曾经处处刁难自己,百般手段地想要拆散他俩,可是,纵然她“死”了,她都没有得逞,也不知道她 的自信究竟谁给的?

此时,韩少辰正在书房里聚精会神的处理着公司的文件。专注于工作中的韩少辰,魅力有增无减。

苏筱筱端着 晚饭站在门口犹豫着要不要进去。

沉淀在心底的记忆,总是在相同的地点,相同的人身上重演着,无时无刻地提醒着她当初他们彼此之间曾经有 多么的相爱,可最终的结果却是那么讽刺。

一家人丧身火海,她所有的依仗,所有的幸福,也都在那一刻之间,灰飞烟灭。

这时候,韩少辰似乎察觉到门口有人。他一抬头,看见苏筱筱正拿着他那个蓝色的碗,满脸呆滞地站在门口, 忍不住皱起了眉头。这个女人,怎么在哪里都能发呆。

“有事?”韩少辰开口打断了苏筱筱的思绪。

苏筱筱回过神,面无表情的脸上立刻绽放笑颜。灯光下,白皙莹玉的肌肤,吹弹可破,她地脸上没有任何修 饰,干净剔透,美艳绝伦。

“我……我给你煲了碗汤,不知道合不合你的胃口。”苏筱筱说着径直走了进来,把碗放到了韩少辰的桌子 上。

韩少辰有些讶异,这几天早餐都是他为她准备的,可今晚她为什么却对他这么殷勤?

“你该不会是爱上我了吧?”看着苏筱筱手中的碗,韩少辰扬了扬眉,凉薄邪魅的唇上溢出暧昧的话语。

“如果为你煲一碗汤就爱上你的话,那每天为我破例、大开房门的那个人,岂不是已经爱我深入骨髓了?”

苏筱筱不甘示弱的回击,韩少辰却止住了话头。这是他们特有的相处方式,双方早就已经习惯。

韩少辰瞄了一眼碗中的汤,盈白如玉的白粥中朵朵粉色的花瓣若隐若现,宛如白雪中绽放的朵朵桃花。

竟然是 桃花羹!她……她怎么会知道这个东西? “怎么,不合你的口味?看在你每天帮我做早餐的份上,我今儿个难得亲自下厨,你要是不喜欢的话那就算 了。”

苏筱筱说完正要拿起碗离开,韩少辰却抢先一步端起了碗。

他轻轻地闭了眼,微微地抿了一小口,熟悉的味道 和细腻的口感,让他再次陷入地狱。

博聚网