首页>吃喝玩乐>亚洲城人免费视频热点>正文
搜索一下,你就知道

最美LOL女主播新照 夏美酱多少一晚无遮福利

2017/2/8 15:53:28 来源:雷霆探索编辑:女兵粉

最美LOL女主播新照,夏美酱无遮福利流出多少一晚被谁玩过。自从直播平台火爆以来,不少身材火辣颜值逆天的美女涌入直播间。众所周知,直播行业收入不菲,只要主播人气高就财源滚滚来。所以直播间惊现不少大尺度脱衣的女主播,虽然面临被封杀却依然敢于铤而走险,为的只是名和利。在严格的监管制度下,那些本来就颜值极高的女主播,和依靠宅男最爱的亚洲城人视频LOL出名的女主播,笑到了最后。


LOL人气美女主播夏美酱就是这其中的一位。夏美酱出生于1997年9月22日,四川成都人,在很小的时候就有一个模特梦想,而她的童颜巨乳不做模特真的可惜了。出道以来,夏美酱一直人气高涨,因为虽然年纪不大,但却拥有傲人的上围和相当洋气的面容,被奉为新晋“宅男女神”。


夏美酱无遮福利流出多少一晚被谁玩过

夏美酱自述是一名日漫宅,且很喜欢LOL,平时会在直播平台直播自己玩亚洲城人视频的视频。话说如今,不少美女都自称喜欢LOL,要成为LOL女主播,也是因为LOL在宅男网友心中的地位,走进网吧,几乎可见80%的网友玩的都是LOL,所以不难猜测这些女主播也是为了借人气上位而开始学习玩亚洲城人视频。

事实上,直播间的美女主要身材好,爱撒娇,再告诉网友自己喜欢LOL,基本上不红都难。而LOL玩的技术到底好不好不重要,因为宅男们原本也不是来看你打亚洲城人视频的......只需要偶尔直播亚洲城人视频视频,让宅男可以搜索你的亚洲城人视频ID,期待能在亚洲城人视频中遇见你,人气就已经有保证了。据了解,现在夏美酱在斗鱼直播间每天亮相做直播,斗鱼直播间ID:474244,昵称夏美酱酱酱。

博聚网