首页>吃喝玩乐>男人世界>正文
搜索一下,你就知道

男女同居会遇到的六个问题

2017/2/7 14:39:59 来源:雷霆探索编辑:robot

两个人恋爱谈的久了想要更亲近对方,很多的年轻人都会搬到一起住。在一起住一定会遇见很多种问题,但是只要我们能够积极的面对,所有的事情都不会烦恼太久。那么同居会遇见什么问题呢?


  一、财务问题

一个节约,一个浪费,比如每个月收到水电费账单时,可能节约的那方就会有所抱怨:为什么总是忘记关灯?为什么刷牙时一直任水开着?一个自己喜欢了就买下,另一个总是买便宜货……用钱方面的不同,买东西方法的不同其实包含着整个价值观的不同。

这时的女人一定不要管钱,毕竟还没结婚,他也不会愿意给你管。但是,你们俩一定要在财务方面沟通好,做好规划。

  二、家务问题

其实不仅包括谁该做多少家务这个问题,更需要注意的是一些琐事:比如一个爱乱扔乱放,一个衣架和衣架之间都差不多挂同样距离;一个什么都爱收着,另一个杂志看完就当垃圾处理掉;甚至小到挤牙膏的不同,积小成大,这样的细节,往往成为一次大吵的导火索。

  三、作息问题

你爱睡懒觉,可他却喜欢早起运动,每次他一起床就会弄得震天响把你吵起来,这样不吵架实在太难了。除此之外,周末做什么事也需要规划好,否则容易产生矛盾。 男女同居同居生活同居会遇到的问题

博聚网