首页>吃喝玩乐>男人世界>正文
搜索一下,你就知道

男人的这些心里话 女人猜的透吗

2017/1/22 11:19:00 来源:雷霆探索编辑:robot

虽然男人和女人都生活在地球上,但在思维上,可能真是“一个来自金星一个来自火星”,女人把男人的话语想的太复杂,而男人又把女人的行为想的太简单,最后导致双方各种心累。今天我们就一起来听听男生的心里话吧。


  男生说:

“如果我说没生气,那就真的是没生气,请不要一直逼我继续这个话题。”

吐槽:绝大多数男生都是脑袋不会拐弯的生物,真的是说什么就是什么意思。如果男生在拐弯抹角,他会闪躲你的眼神,会给人一种异样的感觉。

“如果你想要我知道某件事,就请直接告诉我,男人其实真的不太擅长读懂你们的暗示。”

吐槽:还是那句话,男生的脑袋多半不会拐弯,所以无聊的小女生猜谜胡闹亚洲城人视频真的少玩为妙,特别是当你们已经在一起很久、热恋期过了之后。

“我们静静待在你身边,不是有心事,更不是冷淡了、不爱了。能够在你身旁就已经是幸福的,并不一定非要不停说话或做有内容的事情。”

吐槽:让男生静静的陪着你不是很好吗?随时使唤,来人哪给老娘捶捶背~

“我需要一点私人时间和空间,只是因为平日太忙太累需要放松,这和够不够爱你没有关系。”

吐槽:就像你也会需要私人时间和空间一样,成熟的恋爱关系中,双方都应该保留一些基本的隐私,而不是整天黏在一起。想想看“活好不粘人”的深意吧。 男人恋爱女人

博聚网